Casa Rigani – Fábrica de Massa de Pizza Sem Glúten
Chega de “sem glúten sem graça” sem glúten pode ser 100% gostoso!
Você sabia que a Rigani até agosto de 2017 era uma pizzaria tradicional e tinha apenas uma opção de massa de pizza sem glúten? Porém, após percebermos a alta demanda por parte de celíacos e intolerantes ao glúten, que encontram uma grande falta de opções de alimentação sem glúten, nos aprofundamos no assunto e resolvemos transformar a pizzaria nos baseando no conceito “pizza boa é para todos”.
Desde então, nossa massa de pizza sem glúten, feita de mandioca e fécula de batata, vem fazendo um grande sucesso, agradando os paladares mais rigorosos e até mesmo quem pode com o glúten. Com toda essa demanda, apresentamos a Casa Rigani: Uma fábrica só para nossa massa de pizza sem glúten! Onde além de serem produzidas para a Rigani, serão produzidas para as prateleiras de supermercados, padarias, empórios, etc.
Como você sabe, nosso principal objetivo é dar fim ao “sem glúten sem graça” e provar que sem glúten pode ser 100% gostoso! A Casa Rigani foi fundada com estes mesmos objetivos, porém quer ultrapassar Curitiba e atingir todo o Brasil em um futuro próximo. A fábrica já existe e está localizada no bairro Boqueirão, produzindo muita massa de pizza sem glúten!
Pontos de venda:
Quer encontrar uma massa de pizza sem glúten da Rigani pertinho de você? Divulgue a gente, passe o nosso contato: (41) 3151-0047 | 99714-1588.