Pizza é uma delícia! Seja assada no forno elétrico, a gás ou a lenha. Tem gente que gosta até de pizza frita, não nos surpreenderíamos se surgissem por aí os amantes da pizza crua. Foi pensando nessa paixão incondicional por pizza, que desenvolvemos e lançamos uma novidade para os nossos queridos clientes: A pizza pré-assada da Rigani! Sim, nós resolvemos inovar mais uma vez e agora somos a primeira pizzaria em Curitiba a servir pizzas pré-assadas sem glúten.
Tudo começou quando alguns de nossos clientes ficaram chateados com a gente porque paramos de abrir no domingo. Mas gente! Tenham piedade de nós, também somos humanos e precisamos descansar. L Mas aí decidimos suprir essa necessidade, pois jamais poderíamos deixar nossos clientes na mão. Desenvolvemos então, a nossa pizza pré-assada. Elas têm o tamanho de uma pizza broto, com 25cm e 6 fatias, as receitas são exatamente iguais às pizzas tradicionais, com massa fina, recheio caprichado, muito carinho e, claro, nada de glúten (testado e comprovado pelo Tecpar).
As nossas pizzas pré-assadas são feitas de maneira muito semelhante às pizzas tradicionais:
1 – Fazemos nossa massa sem glúten, com a receita secreta à base de fécula de batata e mandioca;
2 – Pré-assamos no forno até chegar ao ponto ideal;
3 – Retiramos do forno e deixamos descansar em temperatura ambiente;
4 – Recheamos a pizza pré-assada;
4 – Embalamos à vácuo, o que permite o armazenamento da pizza na geladeira em até 10 dias (mas pode ser congelada, durando até 30 dias).
Fez o seu estoque de pizza pré-assada e a fome bateu? Para ela ficar pronta, falta muito pouco! Faça o seguinte:
1 – Retire da geladeira;
2 – Retire do saco plástico;
3 – Asse no forno a gás, ou elétrico quente por 5 a 10 minutinhos, podendo variar de acordo com seu forno. Não coloque a pizza sem o forno estar bem quente, pois a massa poderá ficar dura;
P.S.: Segredinho para a pizza ficar igual à que você come na pizzaria: Alta temperatura e pouco tempo dentro do forno. 😉
Nós somos especializados em pizzas sem glúten. Aqui não tem contaminação cruzada. As massas são feitas de mandioca in natura e fécula de batata. Nossa pizza é tão gostosa que, na maioria das vezes, nossos clientes nem sentem a diferença em relação à uma pizza com massa tradicional! Quer provar? Clique aqui, participe do Clube Rigani Sem Glúten e ganhe 10% de desconto em seu próximo pedido.
Você sempre encontra algumas opções das pizzas sem glúten pré-assadas Rigani prontas diretamente na pizzaria. Também temos opção de pizzas com queijo sem lactose e queijo vegano 😉
Sim! Nós aceitamos encomendas de pizzas pré-assadas, mande uma mensagem para o inbox da nossa página no Facebook ou ligue: (41) 3343-7777 | (41) 3077-9777. Não esqueça que temos as opções de queijo vegano e queijo sem lactose 😉